Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protides
- 55.8 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 298.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2小时 20 分钟
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min