Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protides
- 55.8 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 298.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45 min
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min