Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protides
- 55.8 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 298.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4u.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4u.
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h