Versions compatibles
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protides
- 51.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 239.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3小时 20 分钟
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min