Versions compatibles
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protides
- 51.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 239.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2j
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1j 30 menit
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min