Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 754.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10 min.
Ternera Stroganoff
1 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20 min.
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10 min.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 godz.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min