Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 754.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Chalota dorada (250 g)
20 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Ternera Stroganoff
1hod.
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40 min.
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min.