Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3254 kJ / 778 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1464.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera Stroganoff
1 Std.
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19hod. 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min