Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 324 kJ / 476 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 486.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min