Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 468.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4hod. 45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Gulash con cerveza
1h 10min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min