Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 468.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min