Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 468.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con cerdo al garam masala
2 godz. 45 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 Std.
Ternera picante con pimientos rojos
30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min