Versions compatibles
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- aceite de oliva para engrasar
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 640 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
- 400 g de verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 280 g de sidra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1504 kJ / 359 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1hod. 30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 godz. 50 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Tallarines saltados con carne
30 Min