Versions compatibles
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
ou 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
ou 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
ou 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pollo en pepitoria
45min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Arroz de pato
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Ragú de cordero con verduras
13u. 15min
Pechuga de pavo al curry
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min