Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protides
- 75.2 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Cordero al vino tinto
45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 Std. 35 Min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min