Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
ou ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 517 mg
Recettes alternatives
Paella mixta rústica
1 godz.
Arroz meloso con pollo
50 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1 Std. 30 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 godz.
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min