Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
ou ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 517 mg
Recettes alternatives
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4 Std.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1hod. 15min
Paella
1h 10min
Paella mixta rústica
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Cebolla caramelizada (100 g)
25min