Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 350 g de muslos de pollo sin piel (aprox. 3 muslos)
- 350 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso (aprox. 3 contramuslos)
- 300 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de harina de trigo
- 300 g de judías verdes redondas congeladas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2888 kJ / 690 kcal
- Protides
- 52.8 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1238.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 godz. 30 min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Fritada con pollo
1h 10min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 godz. 40 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min