Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de arroz basmati
- 100 g de guisantes congelados
- 180 g de espárragos verdes en trozos de 5 cm (sin la parte leñosa)
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 120 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (optionnel)
- 1 limón
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, en mitades
- 3 hojas de laurel secas
- 480 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 limón en rodajas, en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2691 kJ / 643 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1079.7 mg
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