Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de aprox. 500 g c/u) a temperatura ambiente, salpimentados
- 120 g de cebolla en cuartos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 150 g de zumo de naranja
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1470.6 kJ / 351.8 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al cava
1sa
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Pavo con piña
30 min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min