Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 mandarina
- 1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados (8 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
- 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
- 250 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo en mitades
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de chirivías en rodajas de 1 cm
ou 200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm - 100 g de vino blanco
- 40 g de miel
- 100 g de caldo de pollo
-
¼
de cucharadita de colorante alimentario
ou 1 pellizco de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 166.4 mg
Recettes alternatives
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 menit
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 menit
Costillas con salsa de café
1 godz.
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 menit
Fritada con pollo
1h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min