Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo al whisky
45 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 dk
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 dk
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 dk
Pollo a la mostaza
30 Min
Escalopines con salsa de mango
40 dk
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 dk
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1sa
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min