Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Ternera picante con pimientos rojos
30 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Solomillo al whisky
45 Min