Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo al whisky
45min
Pollo a la mostaza
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Filetes de ternera al vino
25min
Escalopines con salsa de mango
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 phút