Versions compatibles
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla en trozos
- 100 g de nata
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de zumo de limón
- 50 g de miel
- 40 g de tomate concentrado
- 40 g de mostaza
- 40 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre
- 4 dientes de ajo
- 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1200 g de costillas de cerdo frescas, en trozos de 4-5 cm, salpimentadas
- 600 g de patatas en tiras de 6x1 cm
- 200 g de queso rallado (tipo 4 quesos)
- 200 g de beicon ahumado en tiras
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 5843 kJ / 1398 kcal
- Protides
- 71.3 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 107.7 g
- Graisses saturées
- 40.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2477.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 Std.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min