Versions compatibles
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso emmental en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2235 kJ / 534 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1288 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 godz. 10 min
Provolone con langostinos
25min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h