Versions compatibles
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
- 350 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1250 g de agua
- 1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 - 2 cucharadas de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 679 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 godz.
Montaditos de sepia al ajillo
1 godz.
Pudin crujiente con masa filo
1 godz.
Bocadito helado de yogur y fresas
6 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 godz.
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 godz.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Solomillo al whisky
45 min