Versions compatibles
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1499 kJ / 358 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1214.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1 Std. 10 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Ensalada de espárragos y fresas
1 Std. 30 Min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 Min