Versions compatibles
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1499 kJ / 358 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1214.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5 Min
Tortilla de bacalao y verduras
30 min
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2 Std. 50 Min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5 Min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Crema de hummus con mejillones
30 min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Hojaldre de setas y beicon
1h