Appareils et accessoires
Risotto al azafrán con vieiras
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
60 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
12 vieiras limpias
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
886.3 mg
Protides
19.5 g
Calories
2353 kJ /
562 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
70.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos con salsa a la mostaza
25 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Ensalada Waldorf con pollo
30 Min
Mousse de salmón con salsa de yogur
4 Std. 25 Min
Rissois de langostinos - Portugal
1 Std. 10 Min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 Min
Ensalada de arroz con mayonesa
Keine Bewertungen
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Keine Bewertungen
Empanadas caprese
35 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Humita
50 Min