Versions compatibles
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones limpios
- 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 150 g de nata para cocinar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1501.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Coliflor a la parmesana
40 min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min