Versions compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Setas de cardo con gambas
40min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min