Versions compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Setas de cardo con gambas
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min