Versions compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 godz.
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Setas de cardo con gambas
40 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min