Versions compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h