Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de almejas frescas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 700 g de caldo de pescado
- 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 332.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako
40min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Patatas con almejas
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Alubias con bacalao
30 Min
Fabes con almejas
30 Min
Sopa de trucha del Órbigo
35 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Alubias con gambas
20min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h