Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 250.6 mg
Recettes alternatives
Chipirones rellenos
1h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Bonito a la riojana
50 Min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Setas de cardo con jamón
25 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min