Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 250.6 mg
Recettes alternatives
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Bonito a la riojana
50min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Setas de cardo con jamón
25min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Conejo en escabeche
48h 50min
Bonito en escabeche
24h 25min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Conejo al chilindrón
1h