Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fumet de pescado y gambas
20 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1sa 10 dk
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13小时 30 分钟
Marmitako
40 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Bonito a la riojana
50 min
Truchas en escabeche
12h 30 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min