Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1537 kJ / 368 kcal
- Protides
- 23.46 g
- Glucides
- 17.99 g
- Lipides
- 22.43 g
- Fibre
- 1.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Marmitako de pulpo
40 Min
Marmitako
40 Min
Bonito a la riojana
50 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Truchas en escabeche
12hod. 30min
Marmitako para dos
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min