Versions compatibles
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 281.7 mg
Recettes alternatives
Sopa de pescado donostiarra
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Coliflor con bechamel
55min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 godz. 45 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Empanada de setas al cabrales
4h
Pimientos del piquillo rellenos
15min