Versions compatibles
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 281.7 mg
Recettes alternatives
Porrusalda con calabaza
50 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Arroz con cardo y mejillones
50 min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2 godz. 45 min
Rollo de bonito
1h 10min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de setas al cabrales
4 godz.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min