Versions compatibles
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 281.7 mg
Recettes alternatives
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Bombones de oricios
4h 20 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Empanada integral con algas y pulpo
1 Std. 30 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min