Versions compatibles
Espárragos blancos frescos gratinados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas con bechamel
50 Min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1sa
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 Std. 45 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 dk
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min