Versions compatibles
Espárragos blancos frescos gratinados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Coliflor con bechamel
55 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min