Versions compatibles
Espárragos blancos frescos gratinados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3sa
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Rollo de bonito
1h 10 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Puerros en vinagreta
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min