Versions compatibles
Espárragos blancos frescos gratinados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Coliflor con bechamel
55 Min
Txangurro
1h 10 min
Borrajas con gambas
40 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2hod. 15min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Cardo a la cerveza
25 min
Boletus confitados
30 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min