Versions compatibles
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 519.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Ensalada de pasta caprese
25 Min