Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lomos de bacalao fresco
- 3 ramitas de perejil fresco
- 30 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 200 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 664 kJ / 158 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 279.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Chips de fabada y sus dips
3u. 50min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50 min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min