Versions compatibles
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sopa fría de tomate
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de vinagre
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Rollito de salmón
- 8 palitos de cangrejo
- 1 manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)
- 50 g de cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa (aprox. 60 g)
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Montaje
- 20 g de aceite de oliva virgen extra para regar
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 964 kJ / 230 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 315.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Terrina de verano
24h 20min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de aguacate
10 min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Sopa francesa de cebolla
1hod.
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema fría de tomate y albahaca
5 Min