Versions compatibles
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sopa fría de tomate
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de vinagre
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Rollito de salmón
- 8 palitos de cangrejo
- 1 manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)
- 50 g de cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa (aprox. 60 g)
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Montaje
- 20 g de aceite de oliva virgen extra para regar
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 964 kJ / 230 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 315.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2 godz. 25 min
Gazpacho de frambuesas
10 Min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1 godz.
Ajoblanco de melón
8h 45min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 Min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 Min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 min