Versions compatibles
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 220 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 g de agar-agar
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 50 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 280.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Salsa dulce de chiles
Pas d’évaluation
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25 min
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Gazpacho de melón
15 分钟
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 min
Berenjenas con romesco
1sa
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Polos de limonada y melocotón
4 godz. 15 min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min