Versions compatibles
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 220 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 g de agar-agar
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 50 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 280.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de hummus
2h 5min
Gazpacho de frambuesas
10 min
Gomashio de puerro verde
40 min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Crema de kale
50min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 min
Sopa de tomate
30 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Sopa cremosa de guisantes
40 min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Marineras murcianas
1hod.
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min