Versions compatibles
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 220 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 g de agar-agar
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 50 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 280.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 Std.
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 Min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5h 20 min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1 Std.
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min