Versions compatibles
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 220 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 g de agar-agar
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 50 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 280.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2 Std.
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Langosta asada rellena
45 min
Perca en costra de café
Pas d’évaluation
Carpaccio de remolacha
20 min
Limones encurtidos
1 godz.
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40 min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1 Std. 40 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Batatas Hasselback
1 godz. 15 min