Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 325.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de perdiz
26h 15 min
Canelones de confit de pato
1hod.
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Cóctel de bourbon
30 Min
Minitarta tatín
1hod. 20min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
Pas d’évaluation
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1hod.
Plumas de chocolate para decorar
40min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min