Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 325.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 Std. 30 Min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 godz.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 Std.
Pudin de perdiz
26h 15 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min