Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
ou 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 501 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 205.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Minipastel de pescado y marisco
40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Rulos de salmón
1h 35min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Bombones de naranja
1 Std.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min