Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
ou 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 501 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 205.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Boletus confitados
30 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Txangurro
1h 10 phút
Pastel de cabracho
2h 50min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 phút
Crema de gambones
45 Min