Versions compatibles
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (pelado)
- 30 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 400 g de tomate entero en conserva escurrido, en cuartos
- 8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca), en juliana fina
- 6 tiras de piel de lima (sin parte blanca), en juliana fina
- ½ - 1 cucharada de cúrcuma molida
- ½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 barra de pan en rebanadas, tostadas (10 unidades)
- 150 g de sardinas ahumadas en filetes
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 856 kJ / 204 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 436.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Caracolas de merluza y langostinos
35 Min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Pintxo Donosti
15min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30 min