Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 152.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3u. 15min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Saquito de camembert
30min
Nuggets de merluza
30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Fondue en pan de payés
1h 15min