Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 152.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Tartar de champiñones
20min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Flan de salmorejo
4h 20min
Mini coca con ratatouille
25 Min
Botecitos de carrot cake
1 Std. 15 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min