Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 351.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1 Std. 30 Min
Enciende la magia
1h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1u. 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min