Versions compatibles
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 1 trozo de guindilla seca (optionnel)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de gambas crudas peladas
- 200 - 250 g de gulas
- 1 - 2 barras de pan (12 rebanadas tostadas)
- 50 g de huevas de salmón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 713 kJ / 170 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 353.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chicharrón
25min
Pollo a la cerveza negra
45min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Gulas al estilo tradicional
25min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Setas de cardo con jamón
25min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Arroz con gulas y gambones
35min