Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio en trozos (4 cm)
- 100 g de zanahoria en trozos (4 cm)
- 50 g de cebolla en cuartos
- 100 g de dados de beicon
- 500 g de carne picada mixta
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate frito
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1833 kJ / 439.1 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 838.8 mg
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