Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 822.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Royal de foie con caramelo
1 godz. 50 min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 min
Crema de anguila ahumada
40min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Paté de sidra asturiana
5 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min