Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 822.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema fría de turrón
1h 10min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Canelones de carrilleras con setas
2j
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min