Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 822.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Crema fría de turrón
1 Std. 10 Min
Minisoufflés de parmesano
1 Std.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Flan de salmorejo
4h 20min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min