Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 822.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones de confit de pato
1ωρ.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 λεπτ.
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 λεπτ.
Bisque de langostinos a la vainilla
1ωρ.
Turrón de brie
2u. 15min
Paté de sidra asturiana
5 λεπτ.
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
La conserva de atún
6h 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 λεπτ.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1ωρ. 10 λεπτ.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min