Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 822.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Sándwich cake
1h 30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 godz.
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Flan de salmorejo
4h 20min
Salmorejo de fresas
30 Min
Cóctel de cava y piña
10 Std. 10 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min