Versions compatibles
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm
- 4 rebanadas de pan de hogaza, tostadas
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- ¼ de cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 2862.6 kJ / 684.8 kcal
- Protides
- 90.4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 4606.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Tartar de champiñones
20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min