Versions compatibles
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm
- 4 rebanadas de pan de hogaza, tostadas
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- ¼ de cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 2862.6 kJ / 684.8 kcal
- Protides
- 90.4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 4606.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Revolconas con pulpo
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Tosta toscana con sardinas
20min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Chips con puerro y gambas
25min
Patatas rellenas de gambas
1h
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min