Versions compatibles
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 100.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Pan camembert
2h 30 min
Canelones de confit de pato
1h
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 Min
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min