Appareils et accessoires
Magret de pato con puré de patatas
Prép. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingrédients
Magret de pato al vacío
-
3300 g de agua
-
150 g de sal
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
10 g de zumo de limón
Puré de patatas
-
600 g de patatas harinosas chascadas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa
-
150 g de zumo de arándanos rojos150 g de zumo de remolacha
-
20 g de mantequilla en trozos pequeños
-
10 g de maicena
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 raciones
Sodium
60991.2 mg
Protides
90.1 g
Calories
7167 kJ /
1712.9 kcal
Lipides
86.5 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
49.3 g
Glucides
147.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modo chef
25 Recettes
Espagne
Espagne
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Canelones de confit de pato
1h
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Chutney de beicon
Pas d’évaluation
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Sopa de cebolla en cocción lenta
5h 30min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Boletus confitados
30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min