Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 727 kJ / 173 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 260.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pisto
45 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Tomate frito
25min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Crumble de arándanos
50 min
Clafoutis de ciruelas
1 godz. 15 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4hod. 20min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Bonito en escabeche
24h 25min