Versions compatibles
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Lasaña fría de queso y brevas
50 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min