Versions compatibles
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 Min
Bombones de cherry al pesto
1hod.
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 Min
Langostinos al romesco
15 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Salmón marinado con remolacha
48h
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min