Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de tomates maduros
- 30 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 15 g de cebolleta
- 70 g de pan duro (del día anterior)
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de cerezas deshuesadas
-
200
g de agua muy fría
ou 200 g de cubitos de hielo - 6 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 604 kJ / 144 kcal
- Protides
- 2.53 g
- Glucides
- 13.57 g
- Lipides
- 8.86 g
- Fibre
- 2.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de melón
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min