Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fresas
- 2 kiwis pelados, en mitades (aprox. 250 g)
- 1 pepino pelado, en trozos (aprox. 200 g)
- 50 g de pan blanco duro
- 35 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 50 - 100 g de agua
- ¼ - 1 chile rojo fresco sin semillas (optionnel)
- 50 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (y 1-2 ramitas más para decorar)
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de queso feta en dados (1 cm)
- aceite de oliva virgen extra (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 971.6 kJ / 232.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de frambuesas
10min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Gazpacho de manzana verde
10min