Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva (para pincelar)
- 12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 130 g de jamón serrano en dados
- 120 g de pan blanco semiduro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de sardinillas en aceite, escurridas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 401.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor gratinada
50p
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50p
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45p
Huevos al pesto
20 Min
Huevos a la húngara
45p
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Milhojas de verduras
1h 30 min.
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Huevos a la riojana
1h 45 min.