Versions compatibles
Pimientos rellenos en salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 30 g de filetes de anchoa en aceite
- 500 g de carne picada mixta
- 80 g de vino tinto
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de pasas sin semillas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 659.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Pas d’évaluation
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Bartolillos
2h 30min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min
Huevos escoceses con ensalada de col
50 min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min