Versions compatibles
Pimientos rellenos en salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 30 g de filetes de anchoa en aceite
- 500 g de carne picada mixta
- 80 g de vino tinto
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de pasas sin semillas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 659.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Marmitako de salmón
1h
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Marañuelas de Avilés
3h 15 phút
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Setas bravas crujientes
30min
Bruschetta con tomate (sin gluten)
3h 30min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min