Versions compatibles
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
ou 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 848.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor a la parmesana
40 Min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50 min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Asadillo de judías verdes
40 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 Std. 10 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pudin de brócoli
1 Std.
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 Min